- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Claire Moreau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les 3 boîtes de jus surgelés dans un grand bol à punch.
Étape 2
Ajouter la grenadine.
Étape 3
Bien mélanger tous ces ingrédients.
Étape 4
Ajouter les tranches de fruits et les cerises.
Étape 5
Ajouter le soda très froid et ce, à la toute dernière minute ainsi que les glaçons. Bien mélanger.
Étape 6
Vérifier si vous avez assez de grenadine à votre goût: en ajouter si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le jus de pamplemousse rose par du jus de pamplemousse blanc. Prenez note que les jus ne doivent pas être dilués. Ce punch est très apprécié et facile à préparer. Surtout, il est sans alcool.