- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Fredlecook
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les poitrines de chaque coté. (cuire environ 2à3 min) réservé. Préchauffer le four à 325.
Étape 2
Afin qu'elle devienne une belle sauce rouge, mettez dans un plat allant au four,tout les ingrédients:Ketchup,soupe tomate,vinaigre,Tabasco, Worcestershire,l'eau,la cassonade et l'oignon.
Étape 3
Déposer les poitrines dans le plat.
Étape 4
Mettre au four couvert pendant une heure.
Étape 5
Vous pouvez servir le poulet avec du Riz basmati,légumes ou un lit de nouilles aux oeufs.
Note(s) de l'auteur :
Pourquoi le Transat! Dégustez, vous allez avoir l'impression de voyager dans des destinations chaudes. Bon repas.