- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Mélange tikka :
Préparation
Étape 1
Mêler les ingrédients du mélange tikka dans un bol. Couper le poulet en gros cubes. Ajouter le poulet au mélange. Couvrir et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
Étape 2
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Préchauffer le four à 450 °F.
Étape 3
Mettre les morceaux de poulet, en enlevant le plus de mélange possible, sur une plaque à biscuits et mettre au four. Conserver le mélange restant.
Étape 4
Couper l'oignon et les piments en morceaux et les cuire dans l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Ajouter le mélange restant. Cuire à feu moyen environ 10 minutes.
Étape 5
Ajouter le poulet une fois cuit et croustillant au mélange et servir avec le riz.
Note(s) de l'auteur :
Attention, très piquant! Enlevez les piments jamaïcains pour ceux qui ne mangent pas trop piquant.