Poulet tikka massala Ced

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Mélange tikka :

Préparation

Étape 1

Mêler les ingrédients du mélange tikka dans un bol. Couper le poulet en gros cubes. Ajouter le poulet au mélange. Couvrir et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Étape 2

Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Préchauffer le four à 450 °F.

Étape 3

Mettre les morceaux de poulet, en enlevant le plus de mélange possible, sur une plaque à biscuits et mettre au four. Conserver le mélange restant.

Étape 4

Couper l'oignon et les piments en morceaux et les cuire dans l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Ajouter le mélange restant. Cuire à feu moyen environ 10 minutes.

Étape 5

Ajouter le poulet une fois cuit et croustillant au mélange et servir avec le riz.

Note(s) de l'auteur :

Attention, très piquant! Enlevez les piments jamaïcains pour ceux qui ne mangent pas trop piquant.

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