- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Édition Nouvelles
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients de la marinade dans une poêle à feu moyen et porter à ébullition en remuant fréquemment. Retirer du feu, verser dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur.
Étape 2
Placer le poulet dans un bol avec la moitié de la marinade et réfrigérer pendant deux heures et demie, ou toute la nuit.
Étape 3
Retirer le poulet du réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Placer une feuille de cuisson style COOKINA Barbecue sur le gril et ajouter le poulet.
Étape 4
Griller pour 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le tournant plusieurs fois et en le recouvrant de marinade.
Étape 5
Servir sur une feuille style Cookina Parchminum avec des quartiers de lime et garnir avec de la coriandre fraîche.