- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Terminator
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 375 °F. Disposez les poitrines de poulet dans un plat allant au four.
Étape 2
Dans un bol allant au micro-ondes, mettez ensemble la sauce soya, le miel et le beurre. Faites fondre le tout au micro-ondes à intensité moyenne 5-10 secondes et mélangez bien.
Étape 3
Ajoutez l'ail et la sauce teriyaki, puis versez sur les poitrines de poulet.
Étape 4
Mettez à cuire au four, non couvert, 30 à 40 minutes, en tournant aux 15 minutes environ.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer par des pilons, 3 pilons pour 1 poitrine. Servez avec un riz vapeur ou des capelli d'angelo au beurre.