- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser dans la canette l'eau, 1 cuillère à thé de bouillon concentré liquide au poulet, l'oignon en petits cubes, le poivre au goût et 1 cuillère à thé d'épices BBQ.
Étape 2
Insérer la canette dans l'orifice du poulet pour qu'il tienne debout.
Étape 3
Badigeonner le poulet du reste de bouillon concentré au poulet et des épices BBQ. Poivrer si désiré.
Étape 4
Faire cuire le poulet debout sur la grille du barbecue à 300-325 °F avec cuisson indirecte (c'est-à-dire le poulet sur la grille contraire à la chaleur). Si le barbecue a trois brûleurs, placer le poulet sur la grille du centre, les brûleurs de chaque côté allumés, fermer le couvercle et laisser cuire 1h30.
Note(s) de l'auteur :
S'assurer de vider le contenant sous le brûleur. Poulet plus juteux et goûteux.