- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire blanchir le brocoli coupé en fleurettes. Réserver.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les poitrines de poulet coupées en 2 dans le sens de l'épaisseur jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée et soient presque complètement cuites.
Étape 3
Déposer le brocoli égoutté dans un plat allant au four et recouvrir du poulet cuit. Saler et poivrer au goût.
Étape 4
Dans un bol mélanger la crème de champignons, le lait, la crème, l'estragon, la sauce Worcestershire et la moitié du fromage.
Étape 5
Verser la sauce sur le poulet. Saupoudrer du restant de fromage et ensuite de paprika.
Étape 6
Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.