- Préparation 1 minute
- Cuisson 20 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four au minimum.
Étape 2
Alumer un rond au maximum, placer y la poêle.
Étape 3
Dans une poêle "strypé" ajouter l'huile.
Étape 4
Lorsque chaud, mettez les escalopes.
Étape 5
Lorsque cuite et doré,mettre le rond au minimum.
Étape 6
Ajouter le vin et laissé deglacer 10 secondes.
Étape 7
Après , ajouter la crème, laissé 5 secondes et retirer le poulet.
Étape 8
Placer le poulet dans un plat allant au four à découvert.
Étape 9
Laissé les deux liquide se mêler et verser sur le poulet.
Étape 10
Verser aussi la sauce au tomate et mettre au four, au minimum durant 5 minutes et mettre à broill pour que le fromage prenne une teinte doré.
Note(s) de l'auteur :
Se mange très bien avec une salade ou des pâtes (particulièrement alfredo).