- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer la crème de poulet de la façon indiqué sur la boîte, en ajoutant l'eau et le lait dans un chaudron en remuant jusqu'à une consistance lisse.
Étape 2
Par la suite,incorporer à la crème de poulet l'oignon jaune broyé ainsi que les épices (le curry, le sel et le paprika). Mélanger le tout.
Étape 3
Dans un grand récipient couvert allant au four déposer les poitrines de poulet. Ajouter tout au tour d'elles les champignons. Verser ensuite sur les poitrines la crème de poulet.
Étape 4
Préchauffer la cuisinière à 325°F. Laisser cuire pendant 45 minutes et 15 minutes à découvert.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un lit de riz (de saveur de votre choix) avec légumes (carottes, brocoli, céleri, chou-fleur, dans le fond tout ce que vous aimez.