• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, mettre la cassonade, la sauce chili et un peu d'eau pour en faire une sauce.

Étape 2

Placer le poulet dans le plat.

Étape 3

Ajouter un peu de cassonade supplémentaire, de sauce chili et les oignons séchés sur les morceaux de poulet.

Étape 4

Cuire au four à 325 F. (160 C.) pendant 25 minutes environ. Vérifier que la viande soit bien cuite avant de la consommer.

Étape 5

Servir avec légumes au choix. Vous aurez un bon poulet sucré avec une bonne sauce d'accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les poitrines de poulet par de la cuisse ou du dos, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sucré sauce chili

Se connecter

S'inscrire