- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mimi
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
La veille, mélanger tous les ingrédients de la marinade et faire mariner le poulet.
Étape 2
Le lendemain, couper les légumes au choix en gros morceaux.
Étape 3
Mélanger les légumes avec les épices et un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Mettre les légumes dans un plat en pyrex allant au four et placer le poulet avec sa marinade par-dessus.
Étape 5
Cuire au four à découvert à 375 ˚F pendant deux heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 6
Arroser le poulet avec le jus de cuisson quelques fois pendant qu'il cuit.
Note(s) de l'auteur :
La sauce piri-piri est une sauce forte aux piments.
Personnellement, je mets 4-5 gousses d'ail non épluchées dans les légumes. Elle vont confire et je peux ensuite les tartiner sur du pain. Délicieux!