- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle sur feu vif.
Étape 2
Ajouter l'oignon et cuire pendant 1 minute.
Étape 3
Ajouter le poulet et cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Remuer de temps à autre.
Étape 4
Retirer le poulet de la poêle et couvrir.
Étape 5
Mettre le reste de la vinaigrette, la sauce soya et les légumes dans la poêle, puis bien mélanger.
Étape 6
Cuire 4 à 5 minutes en mélangeant, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 7
Remettre le poulet dans la poêle et cuire pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Étape 8
Ajouter les amandes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz.