• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire sauter les courgettes dans 1 c à table d'huile d'olive. Réserver dans un bol.

Étape 2

Faire revenir le poulet.

Étape 3

Ajouter les courgettes, saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter le pesto et le bouillon de poulet. Mijoter 2 minutes.

Étape 5

Mélanger les pâtes cuites, le zeste de citron, le beurre, le persil, saler et poivrer

Étape 6

Servir la préparation de poulet sur un lit de pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Petite recette rapide et excellente. On peut conserver le pesto au congélateur, donc on a tous les ingrédients sous la main pour faire de cette recette un bon dépanneur.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauté au Pesto

Se connecter

S'inscrire