- Préparation 45 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Allumez le rond de la cuisinière à médium.
Étape 2
Lorsque le poêlon est chaud, mettez quelques cuillères d'huile.
Étape 3
Mettez la cuillère à table de pâte de curry.
Étape 4
Mélangez doucement et lentement.
Étape 5
Incorporez bien le curry à l'huile. Le curry frissonnera, c'est le son recherché. Faites cuire le curry 2 minutes.
Étape 6
Ajoutez le lait de coco. Mélangez bien. Mettez le feu à maximum.
Étape 7
Portez à ébullition en brassant doucement. Lorsque ça bout, ajoutez le sucre, la sauce soya et le beurre d'arachide. Ajoutez le poulet et le brocoli. Baissez le feu et mélangez.