- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Kimmy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Étape 2
Séparer la marinade en deux.
Étape 3
Faire mariner les poitrines de volaille toute la nuit au réfrigérateur dans la moitié de la marinade.
Étape 4
Réserver au frais l'autre moitié.
Étape 5
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 6
Dans une poêle à frire faire fondre le beurre. Faire griller les poitrines de volaille à feu vif, 3 minutes de chaque côté.
Étape 7
Poursuivre la cuisson au four 20 minutes.
Étape 8
Servir sur un couscous aux fruits séchés et aux amandes.
Étape 9
Accompagner de la marinade réservée (celle n'ayant pas été en contact avec le poulet cru!) en guise de sauce froide.