• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Eve

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les tomates et les poivrons en très petits cubes.

Étape 2

Les mettre dans un petit bol et les mélanger avec un soupçon d'huile d'olive, sel et poivre. Réserver au réfrigérateur.

Étape 3

Couper les oignons en rondelles et les faire dorer dans une poêle. Mettre de côté.

Étape 4

Pendant ce temps, badigeonner les poitrines de poulet de sauce Diana poulet et côtés levées.

Étape 5

Faire cuire les poitrines de poulet sur le BBQ ou dans une poêle bien graissée.

Étape 6

Lorsque le poulet est bien cuit, rajouter de la sauce Diana poulet et côtes levées de chaque côté des poitrines.

Étape 7

Mettre une poitrine dans une assiette, déposer quelques tranches d'oignon sur le dessus, ensuite une tranche de fromage cheddar, puis le mélange de poivrons et tomates.

Étape 8

À la toute fin, rajouter une petite boule de crème sure et servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Santa Barbara

Se connecter

S'inscrire