- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Marie-Eve
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les tomates et les poivrons en très petits cubes.
Étape 2
Les mettre dans un petit bol et les mélanger avec un soupçon d'huile d'olive, sel et poivre. Réserver au réfrigérateur.
Étape 3
Couper les oignons en rondelles et les faire dorer dans une poêle. Mettre de côté.
Étape 4
Pendant ce temps, badigeonner les poitrines de poulet de sauce Diana poulet et côtés levées.
Étape 5
Faire cuire les poitrines de poulet sur le BBQ ou dans une poêle bien graissée.
Étape 6
Lorsque le poulet est bien cuit, rajouter de la sauce Diana poulet et côtes levées de chaque côté des poitrines.
Étape 7
Mettre une poitrine dans une assiette, déposer quelques tranches d'oignon sur le dessus, ensuite une tranche de fromage cheddar, puis le mélange de poivrons et tomates.
Étape 8
À la toute fin, rajouter une petite boule de crème sure et servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un bon riz.