- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dérouler les hauts de cuisse et les aplatir en escalope avec une grosse boîte de conserve. Enlever l'excédent de gras.
Étape 2
Saler et poivrer les escalopes des deux côtés et les badigeonner de miel. Parsemer de coriandre finement émincée.
Étape 3
Mettre les escalopes apprêtées sur un papier parchemin huilé et déposer sur une plaque à biscuit. Déposer une bonne cuillère de salsa sur chacune des escalopes pour former une couche uniforme et parsemer du cheddar fort.
Étape 4
Enfourner à 375 degrés pour 30 à 40 minutes, selon la grosseur des morceaux de poulet.
Étape 5
Pendant ce temps, faire revenir les poivrons, l'oignon et les oignons verts dans l'huile d'olive, en ajoutant le reste du miel. Cuire à feu vif 2 à 3 minutes, pour s'assurer que les légumes restent croquants.
Étape 6
Déposer les légumes sur un lit de semoule ou sur un riz pilaf mexicain. Ajouter les escalopes cuites. Dégustez.