• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dérouler les hauts de cuisse et les aplatir en escalope avec une grosse boîte de conserve. Enlever l'excédent de gras.

Étape 2

Saler et poivrer les escalopes des deux côtés et les badigeonner de miel. Parsemer de coriandre finement émincée.

Étape 3

Mettre les escalopes apprêtées sur un papier parchemin huilé et déposer sur une plaque à biscuit. Déposer une bonne cuillère de salsa sur chacune des escalopes pour former une couche uniforme et parsemer du cheddar fort.

Étape 4

Enfourner à 375 degrés pour 30 à 40 minutes, selon la grosseur des morceaux de poulet.

Étape 5

Pendant ce temps, faire revenir les poivrons, l'oignon et les oignons verts dans l'huile d'olive, en ajoutant le reste du miel. Cuire à feu vif 2 à 3 minutes, pour s'assurer que les légumes restent croquants.

Étape 6

Déposer les légumes sur un lit de semoule ou sur un riz pilaf mexicain. Ajouter les escalopes cuites. Dégustez.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet salsa

Se connecter

S'inscrire