- Préparation 5 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Assurez-vous que la cavité du poulet soit vide. Remplissez-la avec le Boursin® Cuisine Ail & fines herbes, les gousses d'ail et le thym. Ficeler si possible les cuisses du poulet pour refermer la cavité et placer le poulet sur une plaque de cuisson.
Étape 3
Surélever l'arrière du poulet en le déposant sur une fourchette retournée. Assécher la peau et huiler légèrement. Saler et poivrer à votre goût.
Étape 4
Cuire au four, à découvert, pendant 1 h 30 min. Si la peau a tendance à cuire trop rapidement, couvrir le poulet d'un papier aluminium en cours de cuisson.
Étape 5
À la fin de la cuisson, laisser reposer le poulet pendant 15 minutes pour en attendrir la chair.
Note(s) de l'auteur :
Le sel rend la peau du poulet croustillante!