Poulet rôti épicé à la sauce à salade

Auteur : Sakya

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F

Étape 2

Rincer le poulet et bien assécher chaque morceau.

Étape 3

Badigeonner chaque morceau avec la sauce à salade avec un pinceau.

Étape 4

Mélanger tout les épices incluant la farine et enrober chaque morceau de poulet dans ce mélange.

Étape 5

Faire rôtir le poulet dans l'huile à feu moyen-fort en surveillant pour ne pas le brûler, seulement d'un beau doré , environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 6

Déposer dans un plat allant au four et recouvrir d'une feuille aluminium. Cuire 1 heure à 350°F.Enlever la feuille d'aluminium et cuire encore 10 minutes au four à 400°F

Note(s) de l'auteur :

Mon commentaire: Très bon, facile à faire et le poulet est tendre, le goût me fait penser au KFC mais beaucoup moins gras

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet rôti épicé à la sauce à salade

Se connecter

S'inscrire