- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F
Étape 2
Rincer le poulet et bien assécher chaque morceau.
Étape 3
Badigeonner chaque morceau avec la sauce à salade avec un pinceau.
Étape 4
Mélanger tout les épices incluant la farine et enrober chaque morceau de poulet dans ce mélange.
Étape 5
Faire rôtir le poulet dans l'huile à feu moyen-fort en surveillant pour ne pas le brûler, seulement d'un beau doré , environ 3 minutes de chaque côté.
Étape 6
Déposer dans un plat allant au four et recouvrir d'une feuille aluminium. Cuire 1 heure à 350°F.Enlever la feuille d'aluminium et cuire encore 10 minutes au four à 400°F
Note(s) de l'auteur :
Mon commentaire: Très bon, facile à faire et le poulet est tendre, le goût me fait penser au KFC mais beaucoup moins gras