- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de l'épaisseur et les aplatir à l'aide d'un maillet.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger ensemble la moutarde de Dijon, les deux pestos, le persil séché et le poivre. Réserver.
Étape 4
Sur un grand papier ciré, mélanger la chapelure, le parmesan, l'origan séché, le basilic séché et le sel d'oignon.
Étape 5
Badigeonner le poulet du mélange de moutarde et pestos et ensuite le rouler dans le mélange de chapelure et parmesan en prenant soin de couvrir complètement le poulet.
Étape 6
Déposer le poulet sur une plaque légèrement beurrée et cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
Étape 7
Pendant ce temps, mettre tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et passer au mélangeur à main afin d'obtenir une consistance homogène.
Étape 8
Chauffer la sauce 15 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre du moulin.
Étape 9
Couvrir le fond des assiettes de la sauce tomate et y déposer le poulet.
Étape 10
Servir avec des pâtes chaudes légèrement enrobées de beurre à l'ail.