- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Réchauffer le four à 375.
Étape 2
Mélanger ensemble la chapelure, le fromage, le persil et le sel. Mettre de côté.
Étape 3
Faire fondre le beurre sans le brunir. Ajouter la moutarde de dijon la sauce Worcestershire et l'ail, bien mélanger.
Étape 4
Tremper les demi poitrines de poulet dans le mélange de beurre et ensuite dans le mélange de chapelure.
Étape 5
Mettre le poulet sur une plaque et arroser chaque morceau du reste du beurre.
Étape 6
Cuire à 375 pendant à peu près 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
Note(s) de l'auteur :
Moi je sers ce poulet simplement avec une salade mixte, baguette de pain bien chaude et un verre de vin blanc.