- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Frites :
Poulet :
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en morceaux. Garder la peau sur les morceaux.
Étape 2
Déposer le poulet dans un grand plat, ajouter la mayonnaise et bien mélanger afin de bien enrober les morceaux.
Étape 3
Déposer la chapelure dans un sac et y ajouter les morceaux de poulets un à la fois pour bien les enrober.
Étape 4
Déposer sur une grille et faire cuire au four à 375 °F pendant 1h15, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Étape 5
Entretemps, couper les pommes de terre en forme de frites. Mélanger avec l'huile et les épices.
Étape 6
Étendre sur une plaque avec du papier parchemin. Faire cuire à 450 °F pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les frites soient rôties. Tourner en cours de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Le meilleur poulet pané, pas gras et bien croustillant!