- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 45 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 7 portions
- Crédits : martinovitch
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le poulet et les pâtes.
Étape 2
Trancher en fines lanières le poulet et les immerger au complet dans la marinade.
Étape 3
Laisser macérer pendans 45 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faire cuire des pâtes au choix et les réserver.
Étape 5
Dans un wok bien chaud et huilé, mettre le poulet mariné et laisser cuire quelques minutes avant d'incorporer la marinade pour créer la sauce.
Étape 6
Une fois prêt, ajouter les pâtes au mélange et remuer le tout pour que chaque pâte soit bien enduite de la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Le bon goût du poulet à l'orange dans nos pâtes préférées!