- Préparation 25 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver parfaitement les morceaux de poulet à l'eau froide. Rincer et essuyer.
Étape 2
Placer les morceaux de poulet dans une marmite.
Étape 3
Laver le céleri et couper en gros morceaux.
Étape 4
Peler et trancher l'oignon.
Étape 5
Ajouter l'eau et tous les ingrédients au poulet.
Étape 6
Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu pour faire mijoter.
Étape 7
Cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre, soit 1 heure 15 minutes environ.
Étape 8
Ajouter de l'eau au besoin durant la cuisson.
Étape 9
Servir ou refroidur aussi rapidement que possible en déposant la marmite dans de l'eau froide.
Étape 10
Désosser le poulet quand il est tiède et réfrigérer pour employer dans les 3 ou 4 jours suivants. Sinon, congeler.
Note(s) de l'auteur :
Servir!