Poulet méditerranéen d'été

Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Marinade :
Poulet :

Préparation

Étape 1

Pour la marinade, broyer les poivrons et les verser dans un bol. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

Étape 2

Pour le poulet, préchauffer le four à 375 °F. Mettre l'huile dans le plat et y placer les cuisses.

Étape 3

Mettre l'ail et les épices sur le poulet, puis verser la marinade. Bien couvrir les cuisses.

Étape 4

Couvrir le plat de papier d'aluminium. Placer le plat dans le four.

Étape 5

Après 45 minutes, enlever le papier d'aluminium et verser l'eau dans le plat. Remettre le plat dans le four sans l'aluminium pour 15 minutes.

Étape 6

Sortir du four, laisser refroidir et servir avec une boisson bien froide.

Note(s) de l'auteur :

Servir seul ou coupé en tranches sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet méditerranéen d'été

Se connecter

S'inscrire