- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Marinade :
Poulet :
Préparation
Étape 1
Pour la marinade, broyer les poivrons et les verser dans un bol. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
Étape 2
Pour le poulet, préchauffer le four à 375 °F. Mettre l'huile dans le plat et y placer les cuisses.
Étape 3
Mettre l'ail et les épices sur le poulet, puis verser la marinade. Bien couvrir les cuisses.
Étape 4
Couvrir le plat de papier d'aluminium. Placer le plat dans le four.
Étape 5
Après 45 minutes, enlever le papier d'aluminium et verser l'eau dans le plat. Remettre le plat dans le four sans l'aluminium pour 15 minutes.
Étape 6
Sortir du four, laisser refroidir et servir avec une boisson bien froide.
Note(s) de l'auteur :
Servir seul ou coupé en tranches sur du riz.