- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble tous les ingrédients et y faire mariner le poulet 12 heures.
Étape 2
Cuisson au barbecue : en badigeonnant régulièrement, cuire environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à moyen, fermer le couvercle et cuire 15 minutes.
Étape 3
Cuisson à la poêle : saisir 4 minutes par côté et mettre dans un plat allant au four. Couvrir avec la marinade et cuire 30 minutes à 350 °F (175 °C).
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.