Poulet mariné à l'orange et au sésame

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients et y faire mariner le poulet 12 heures.

Étape 2

Cuisson au barbecue : en badigeonnant régulièrement, cuire environ 5 minutes par côté. Baisser le feu à moyen, fermer le couvercle et cuire 15 minutes.

Étape 3

Cuisson à la poêle : saisir 4 minutes par côté et mettre dans un plat allant au four. Couvrir avec la marinade et cuire 30 minutes à 350 °F (175 °C).

Note(s) de l'auteur :

Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet mariné à l'orange et au sésame

Se connecter

S'inscrire