- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire mariner les légumes dans 1 tasse de sauce soya. Faire mariner les cubes de poulet séparément dans 1 tasse de sauce soya. Mettre au réfrigérateur pendant 45 minutes.
Étape 2
Bien égoutter les légumes et les cubes de poulet.
Étape 3
Dans un plat en pyrex, mettre les légumes et le poulet. Verser la sauce BBQ. Ajuster la quantité de sauce au besoin.
Étape 4
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes environ. Ajuster le temps de cuisson selon la grosseur des cubes. Le poulet doit atteindre une température de 185°F (85°C) au centre être bien cuit.
Étape 5
Ajouter le fromage en grains et cuire environ 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Si vous voulez atténuer le goût de la sauce soya, vous pouvez rincer (un peu, mais pas trop pour ne pas enlever tout le goût) les cubes de poulet à l'eau froide. Servez sur du riz blanc accompagné de croûtons à l'ail. Croyez-moi, vous ne serez plus marabouts!