- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre de l'huile d'olive dans un chaudron et y mettre les gousses d'ail légèrement écrasées. Saler et poivrer le poulet et le saisir dans l'huile.
Étape 2
Lorsque le poulet est saisi des deux côtés, ajouter le bouillon, les tomates en dés et les poivrons. Saler au goût, couvrir et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant environ 15 minutes.
Étape 3
Au bout de 15 minutes, ajouter les olives entières et le basilic grossièrement déchiré, vérifier l'assaisonnement et remettre le couvercle pour encore 5 minutes.
Étape 4
Retirer du feu et dresser sur des pâtes longues d'abord les hauts de cuisses, ensuite la sauce et pour finir les poivrons et les olives.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez, si vous le désirez, ajouter 1/3 de tasse de crème à la sauce avant de servir pour une tout autre saveur.