- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Brigitte Nadeau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler et poivrer le poulet, le faire saisir dans beurre et huile.
Étape 2
Sauce: Mijoter tous les ingrédients sauf la fécule, de 10 à 15 minutes. Ça sentira un peu fort à cause du vinaigre, ne vous en faites pas, c'est normal.
Étape 3
Par la suite, vous devez faire épaissir avec de la fécule de maïs et un peu d'eau avant de la verser sur le poulet.
Étape 4
Verser la sauce sur le poulet et mettre au four à 350 F pendant 1 à 1 1/2 heure.
Étape 5
Servir avec un bon riz. Cette recette est délicieuse et est encore meilleure si elle est préparée la veille. Elle prend toute sa saveur.
Note(s) de l'auteur :
Note: le vinaigre de cidre peut être remplacé par du vinaigre de vin. La fécule de maïs doit être dilué dans un peu d'eau.