Poulet grillé au romarin et au citron

  Photographe : 7 jours Source : 7 jours

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Saumurage 12 heures
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

1. Dans une casserole, amener l’eau à ébullition. Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 6 minutes.

2. Retirer les sachets de thé et ajouter le reste des ingrédients, sauf les poitrines de poulet et les herbes de Provence. Laisser refroidir complètement au frigo.

3. Ajouter les poitrines de poulet et les laisser saumurer au frigo pendant une nuit.

4. Préchauffer le barbecue à température moyenne et huiler la grille. Égoutter les poitrines de poulet et les éponger avec des essuie-tout. Parsemer les poitrines d’herbes de Provence et les faire cuire sur le gril de
5 à 7 minutes de chaque côté. Servir.

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