- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Mettre les poitrines de poulet côte à côte dans un plat en verre.
Étape 2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Étape 3
Verser la marinade sur le poulet et bien l'enrober. Couvrir le plat d'une pellicule de plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à 4 heures.
Étape 4
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne, mettre les poitrines de poulet sur la grille et fermer le couvercle.
Étape 5
Cuire les poitrines de poulet environ de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
Étape 6
Couper les poitrines de poulet grillées en tranches et les disposer en éventail sur votre salade César préférée.