- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Verser la sauce dans un plat de 9 x 6 pouces. Incorporer 1/4 de tasse de fromage parmesan et les feuilles de laurier, puis bien mélanger.
Étape 2
Ajouter le poulet et le tourner pour l'enrober uniformément de sauce. Saler et poivrer. Couvrir. Mettre au four et faire cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 170 °F.
Étape 3
Découvrir et parsemer de fromage mozzarella et du reste de fromage parmesan. Remettre au four et faire gratiner le tout à gril, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Étape 4
Sortir le plat du four et retirer les feuilles de laurier. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir. Servir sur des pâtes cuites chaudes.
Note(s) de l'auteur :
Ce plat est délicieux s'il est servi avec une bonne salade du jardin et un pain baguette à l'ail gratiné.