- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le poulet dans l'huile afin qu'il perde sa couleur rosée.
Étape 2
Ajouter les oignons et le brocoli à feu moyen jusqu'à tendreté du brocoli.
Étape 3
Ajouter les autres légumes et la sauce teryaki au goût et cuire quelques minutes.
Étape 4
Incorporer les tomates, la fécule et les assaisonnements au goût et bien mélanger.
Étape 5
Baisser le feu à doux, ajouter les nouilles frites et couvrir.
Étape 6
Laisser mijoter environ 15 minutes et servir sur des pâtes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le sel par de la poudre d'ail, au choix. C'est une idée pour passer des restes de légumes