- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Assaisonnements :
Poulet :
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger le poulet avec le blanc d'oeuf, 1 c. à table de fécule de maïs et 1 c. à table de sauce soya. Réserver.
Étape 2
Dans un autre petit bol, mélanger tous les ingrédients des assaisonnements. Réserver.
Étape 3
Dans un wok, chauffer 3 tasses d'huile à feu élevé. Y faire frire le poulet environ 2 à 4 minutes. Sortir le poulet, l'égoutter sur des essuie-tout, le mettre de côté et retirer l'huile du wok.
Étape 4
Dans le wok, ajouter 2 c. à table d'huile d'arachide. Faire frire les piments chilis, l'ail et l'huile de chili 1 à 2 minutes. Remettre le poulet quelques minutes pour qu'il devienne croustillant.
Étape 5
Incorporer le mélange d'assaisonnements. Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe, quelques secondes. Mélanger. Servir avec du riz blanc.