- Préparation 35 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez le poulet en morceaux. Frottez-les avec du sel de cuisine. Lavez-les bien.
Étape 2
Disposez-les dans l'autocuiseur ou bien une casserole. Ajoutez l'huile, le beurre, l'oignon râpé, 1 pincée de poivre noir et le sel. Faites revenir à petit feu. Couvrez avec 1/4 de litre d'eau et laissez cuire.
Étape 3
Cassez les oeufs dans une assiette creuse. Ajoutez la farine, 1 pincée de poivre noir et le sel. Battez bien le tout.
Étape 4
Une fois le poulet cuit, retirez-le. Désossez délicatement les morceaux en prenant la précaution de ne pas émietter la chair.
Étape 5
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Roulez chaque morceau désossé dans le mélange de farine et d'oeufs. Plongez-les ensuite dans la friture et laissez dorer 2-3 minutes. Replongez les morceaux de poulet une fois frits dans la sauce. Donnez quelques bouillons.
Étape 6
Dressez les morceaux de poulet dans un plat, arrosez de sauce et d'un filet de jus de citron et enfin saupoudrez de persil haché.