- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Couper chaque poitrine en diagonale sur la largeur en trois morceaux. Fouetter ensemble la moutarde, l'estragon, le poivre et 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive et appliquer sur le poulet avec un pinceau.
Étape 3
Mettre le panko dans une assiette et l'assaisonner avec le sel. Presser les poitrines dans le panko pour les enrober complètement.
Étape 4
Chauffer la c. à soupe (15 ml) d'huile qui reste dans un grand poêlon, à feu moyen. Frire plusieurs morceaux de poitrine à la fois, 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunies, en ajoutant de l'huile dans le poêlon si nécessaire. Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 15 minutes, en les tournant une fois, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit transparent.
Note(s) de l'auteur :
Servir le poulet et les beignets avec une salade ou sur un lit de mesclun, accompagnés de la sauce à trempette méditerranéenne. Le panko est une chapelure japonaise pré-emballée croustillante et préfrite dans l'huile. Utiliser de la chapelure ordinaire si vous ne pouvez en trouver, quoique plusieurs supermarchés offrent maintenant ce produit.