- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amincir les poitrines à l'aide d'un marteau de cuisine. Badigeonner de pesto, mettre une tranche de jambon et une tranche de fromage suisse. Ajouter les épinards et tomates séchées au goût, puis rouler les poitrines sur elles-mêmes.
Étape 2
Attacher serré avec de la ficelle. Emballer serré dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 heures, jusqu'à 24 heures.
Étape 3
Retirer la pellicule plastique. Rouler les poitrines dans la farine. Badigeonner avec l'oeuf, puis rouler dans la chapelure. Enlever la ficelle et la remplacer par des cure-dents. Dorer dans la poêle, puis mettre au four 30 minutes à 375 °F.
Note(s) de l'auteur :
Les ingrédients pour farcir peuvent varier. Personnellement, je ne mets que le pesto, jambon et fromage suisse, mais quand j'y ai goûté pour la première fois tous les ingrédients étaient dedans et c'était excellent. Pour accompagner, c'est au goût, spaghettis, riz, pâtes sauce rosée, papillotes, etc.