- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poivrons en morceaux.
Étape 2
Mélangez-les à l'huile.
Étape 3
Rajouter l'origan, le basilic, le sel et le poivre.
Étape 4
Mettre sur une plaque et déposer au four à 350°F pour 10 minutes(les poivrons doivent commencer à noircir).
Étape 5
Retirer du four et mélanger dans un bol avec le feta.
Étape 6
Passer au robot ou au mélangeur jusqu'à ce que vous obteniez un mélange grossier(il faut voir des morceaux, ne pas faire trop lisse).
Étape 7
Couper les poitrines de poulet dans le sens de la longueur afin de pouvoir les farcir.
Étape 8
Prendre le mélange de poivrons et de feta et fourrez les poitrines (environ 1/2 tasse de farce par poitrine).
Étape 9
Placer le tout dans un plat pyrex.
Étape 10
Et faire cuire pendant 35-40 minutes au four à 350°F. Pour terminer, mélanger le reste du mélange de poivron et fêta avec la crème. Naper les poitrines de cette sauce.