• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons en morceaux.

Étape 2

Mélangez-les à l'huile.

Étape 3

Rajouter l'origan, le basilic, le sel et le poivre.

Étape 4

Mettre sur une plaque et déposer au four à 350°F pour 10 minutes(les poivrons doivent commencer à noircir).

Étape 5

Retirer du four et mélanger dans un bol avec le feta.

Étape 6

Passer au robot ou au mélangeur jusqu'à ce que vous obteniez un mélange grossier(il faut voir des morceaux, ne pas faire trop lisse).

Étape 7

Couper les poitrines de poulet dans le sens de la longueur afin de pouvoir les farcir.

Étape 8

Prendre le mélange de poivrons et de feta et fourrez les poitrines (environ 1/2 tasse de farce par poitrine).

Étape 9

Placer le tout dans un plat pyrex.

Étape 10

Et faire cuire pendant 35-40 minutes au four à 350°F. Pour terminer, mélanger le reste du mélange de poivron et fêta avec la crème. Naper les poitrines de cette sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet farci au feta et poivron rouge

Se connecter

S'inscrire