- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire sauter l'ail dans l'huile d'olive. Laisser tomber les champignons, les tomates séchées, les oignons et les olives. À la fin de la cuisson, ajouter le yogourt et le fromage feta, le temps de chauffer un peu. Réserver.
Étape 2
Tailler les poitrines de poulet en deux et ouvrir comme un livre. Aplatir avec un rouleau à pâte ou un marteau à viande.
Étape 3
Placer la farce sur chacune des poitrines de poulet et rouler. Bien attacher avec de la ficelle.
Étape 4
Enduire les poitrines farcies de poivre, de sel, d'estragon et d'un peu d'ail. Les faire revenir une à deux minutes de chaque côté dans la poêle.
Étape 5
Placer dans un plat allant au four et cuire à découvert, de 30 à 35 minutes, à 300 °F.