• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire sauter l'ail dans l'huile d'olive. Laisser tomber les champignons, les tomates séchées, les oignons et les olives. À la fin de la cuisson, ajouter le yogourt et le fromage feta, le temps de chauffer un peu. Réserver.

Étape 2

Tailler les poitrines de poulet en deux et ouvrir comme un livre. Aplatir avec un rouleau à pâte ou un marteau à viande.

Étape 3

Placer la farce sur chacune des poitrines de poulet et rouler. Bien attacher avec de la ficelle.

Étape 4

Enduire les poitrines farcies de poivre, de sel, d'estragon et d'un peu d'ail. Les faire revenir une à deux minutes de chaque côté dans la poêle.

Étape 5

Placer dans un plat allant au four et cuire à découvert, de 30 à 35 minutes, à 300 °F.

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Poulet farci à la Frédéric

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