- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : robz
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en deux les poitrines de poulet. Farcir de 1/4 de tasse de bruschetta chaque poitrine. Mettre 1/4 de tasse de fromage râpé dans chaque poitrine.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand plat en verre allant au four, disposer les poitrines de façon à ce qu'elles ne se touchent pas.
Étape 3
Battre l'oeuf et le lait dans un bol. Badigeonner le mélange avec un pinceau sur les poitrines.
Étape 4
Saupoudrer les poitrines avec la chapelure italienne.
Étape 5
Faire cuire à 350 °F environ 1h30 heure.
Note(s) de l'auteur :
Si les poitrines sont beaucoup plus petites, réduire les quantités, sinon les poitrines vont déborder. Si on met trop de chapelure à l'italienne, celles-ci goûteront trop salées. Servir avec riz et carottes sautées au beurre.