• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Elyne H.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Passer au robot culinaire les croûtons à l'ail pour en faire une chapelure.

Étape 2

Verser la chapelure dans un grand sac en plastique.

Étape 3

Passer le poulet dans la vinaigrette puis mettre le morceau de poulet dans le sac et bien mélanger.

Étape 4

A l'aide de pinces, placer le poulet dans une lèchefrite.

Étape 5

Cuire à 350°F (180°C) pendant 1h15.

Note(s) de l'auteur :

Les pilons peuvent être remplacés par cuisses, poitrines ou languettes de poulet. La quantité de poulet doit être pour 4 personnes.
Cette recette sent très fort l'ail lors de la cuisson mais elle est excellente.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet facile à la vinaigrette à l'ail

Se connecter

S'inscrire