- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Garniture suggérée :
Préparation
Étape 1
Cuire les pois chiches dans l'eau pendant 90 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 2
Déposer les pois chiches dans un bol d'eau froide ; les frotter avec vos mains pour en enlever la peau.
Étape 3
Dans une casserole, faire colorer le poulet Exceldor au beurre sur toutes ses faces avec le safran et les oignons.
Étape 4
Verser le bouillon et amener au point d'ébullition ; ajouter les pois chiches, les amandes et le bâton de cannelle ; couvrir; baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Étape 5
Retirer le poulet Exceldor de la casserole et le déposer dans un plat creux.
Étape 6
Porter le jus de cuisson à ébullition et laisser réduire un peu. Ajouter le jus de citron. Saler, poivrer.
Étape 7
Verser sur le poulet ; décorer de persil plat.