Poulet Exceldor au gingembre et au sirop d'érable

Auteur : Exceldor

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Étape 2

Dans une poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen. Enrober de farine les morceaux de poulet Exceldor, les faire cuire dans la poêle environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les surfaces.

Étape 3

Mélanger le sirop d'érable, le vinaigre, la sauce soya, le sherry, le gingembre, l'ail et le poivre. Verser ce mélange sur les morceaux de poulet Exceldor.

Étape 4

Faire cuire au four 5 à 10 minutes, selon la grosseur des morceaux, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.

Étape 5

Servir avec une purée de pommes de terre et haricots, si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Exceldor au gingembre et au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire