- Préparation 20 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 170 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Aimant
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sur une tôle ou un plat profond(e), mettre un papier d'aluminium assez grand pour couvrir tout le plat ou la tôle à dresser.
Étape 2
Mélanger la poudre de crème de poulet et les épices à volaille.
Étape 3
Mélanger la crème et l'eau.
Étape 4
Déposer le poulet au centre sur le papier d'aluminium, frotter le avec la moitié du mélange de soupe.
Étape 5
Étendre le riz autour du poulet, déposer les quartiers de tomates et les tranches de piments sur le riz.
Étape 6
Saupoudrer, sur le tout, le reste du mélange de soupe.
Étape 7
Arroser le tout avec le mélange de crème.
Étape 8
Sceller le tout avec le papier d'aluminium. Cuire au four 350 °F, 2h.
Étape 9
Après 2h ouvrir la feuille d'aluminium et laisser cuire encore 1/2 heure.