- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Légumes :
Marinade :
Préparation
Étape 1
Marinade : mélangez l'huile, le jus, l'estragon et le poivre dans une petite casserole. Portez à ébullition.
Étape 2
Laissez refroidir. Mettez le poulet dans un plat peu profond et versez les 3/4 de la marinade. Couvrir et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Étape 3
Environ 30 minutes avant la cuisson, mélangez les pêches au reste de la marinade et laissez reposer à la température ambiante.
Étape 4
Légumes : mélangez tous les ingrédients dans un poêlon. Portez à ébullition.
Étape 5
Laissez mijoter pendant 15 minutes, le liquide doit s'évaporer presque complètement.
Étape 6
Pour finaliser le plat, faites griller le poulet sur le gril du BBQ, à température moyenne-élevée, ou dans le four 5-7 minutes par côté.
Étape 7
Badigeonnez de temps en temps avec la marinade.
Étape 8
Faites griller les pêches pendant 1 minute de chaque côté.
Étape 9
Servez les légumes au centre de l'assiette et déposez le poulet tranché avec les pêches sur le dessus. Garnissez de ciboulette hachée.