- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Golfite
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sauter le poulet et les oignons. Ajouter l'estragon, les herbes salées et les tomates séchées. Déglacer avec le jus de raisin. Ajouter la moutarde de Dijon et le bouillon de poulet. Laisser mijoter tranquillement.
Étape 2
Mettre l'eau pour les pâtes à bouillir avec une pincée de sel. En même temps, ajouter les légumes au mélange de poulet.
Étape 3
Lorsque les pâtes sont cuites, ajouter la crème et le fromage parmesan. Ajouter l'huile, le poivre, une pincée de fleur de sel et 1/4 de tasse environ d'échalotes vertes hachées.
Étape 4
Mettre les pâtes au fond de l'assiette et le mélange de poulet par-dessus.
Note(s) de l'auteur :
La crème de noix se trouve dans certains magasins d'aliments biologiques.