- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Pain de viande:
Poulet:
Préparation
Étape 1
Préparer le poulet le mettre dans un grand chaudron ou une lèchefrite profonde, ajouter les oignons et l‘ail dedans et autour et ajouter les épices.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédient du pain de viande , ajouter une demi-canne de crème de champignons en réservant le reste pour la sauce. Façonner en forme de pain et le déposer a coté du poulet.
Étape 3
Couvrir et cuire a 325°F jusqu'a ce que le tout soit cuit environ 2 hrs en arrosant le pain de viande avec le bouillon du poulet.
Étape 4
Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le reste de la crème de champignon mélangé avec un petit peu de lait environ 1/4 t sur le pain de viande.
Note(s) de l'auteur :
Bon appétit !!! Ma mère faisait cette recette on en raffolait.