- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Patitou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les oignons, les carottes et l'ail en petits cubes (ou comme désiré).
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Étape 3
Déposer le poulet dans un plat allant au four.
Étape 4
Verser le mélange sur le poulet en prenant bien soin d'en mettre partout et de même en faire glisser à l'intérieur de celui-ci.
Étape 5
Mettre au four à 325F 30 minutes par livre, comme n'importe quel poulet et arroser à l'occasion.
Étape 6
Pour accélérer la cuisson vous pouvez monter le feu à 350F et/ou couvrir le plat.
Note(s) de l'auteur :
Ça donne un poulet juteux, tendre et un bon petit goût sucré. La sauce est excellente pour recouvrir le poulet et les patates pillés. Bon appétit.