Poulet entier à la Patitou

Auteur : Genciane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Patitou

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les oignons, les carottes et l'ail en petits cubes (ou comme désiré).

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Déposer le poulet dans un plat allant au four.

Étape 4

Verser le mélange sur le poulet en prenant bien soin d'en mettre partout et de même en faire glisser à l'intérieur de celui-ci.

Étape 5

Mettre au four à 325F 30 minutes par livre, comme n'importe quel poulet et arroser à l'occasion.

Étape 6

Pour accélérer la cuisson vous pouvez monter le feu à 350F et/ou couvrir le plat.

Note(s) de l'auteur :

Ça donne un poulet juteux, tendre et un bon petit goût sucré. La sauce est excellente pour recouvrir le poulet et les patates pillés. Bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet entier à la Patitou

Se connecter

S'inscrire