- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mariner les pilons avec la vinaigrette, les épices Adobo, le paprika et le gingembre.
Étape 2
Dans une rôtissoire ou un plat un peu élevé allant au four, mettre 400 ml de bouillon de poulet chaud et y mélanger la pâte de tomates. Ajouter les oignons tranchés et l'ail haché.
Étape 3
Mettre les pilons dans le plat, couvrir et mettre au four à 375 °F pendant 1 heure. Retourner au milieu de la cuisson. Les pilons devraient être recouverts environ à moitié ou aux trois quarts par la sauce.
Étape 4
Retirer le couvercle et laisser cuire de 7 à 10 minutes. Retourner les pilons et cuire 7 à 10 minutes (afin de faire brunir l'extérieur du poulet).
Note(s) de l'auteur :
Servir avec riz.