- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
Étape 2
Déposer les poitrines de poulet surgelées sur une moitié de la plaque.
Étape 3
Dans un bol, mélanger les rondelles de patate douce, le sel et 7 ml (1 1/2 c. à thé) d'huile d'olive.
Étape 4
Étaler sur l'autre moitié de la plaque.
Étape 5
Faire cuire au four 30 minutes sur la grille du centre, en retournant la viande et les patates à la mi-cuisson.
Étape 6
Laisser reposer 5 minutes.
Étape 7
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger le jeune chou frisé, les tomates, le concombre, l'échalote, le jus de citron et l'huile d'olive restante (22 ml, ou 1 1/2 c. à thé).
Étape 8
Trancher chaque poitrine de poulet en lanières.
Étape 9
Répartir la salade, les patates douces rôties et le poulet dans quatre assiettes.
Étape 10
Saupoudrer de poivre.