Poulet en croûte de graines de lin avec patates douces rôties et salade de jeune chou frisé

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.

Étape 2

Déposer les poitrines de poulet surgelées sur une moitié de la plaque.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les rondelles de patate douce, le sel et 7 ml (1 1/2 c. à thé) d'huile d'olive.

Étape 4

Étaler sur l'autre moitié de la plaque.

Étape 5

Faire cuire au four 30 minutes sur la grille du centre, en retournant la viande et les patates à la mi-cuisson.

Étape 6

Laisser reposer 5 minutes.

Étape 7

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger le jeune chou frisé, les tomates, le concombre, l'échalote, le jus de citron et l'huile d'olive restante (22 ml, ou 1 1/2 c. à thé).

Étape 8

Trancher chaque poitrine de poulet en lanières.

Étape 9

Répartir la salade, les patates douces rôties et le poulet dans quatre assiettes.

Étape 10

Saupoudrer de poivre.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet en croûte de graines de lin avec patates douces rôties et salade de jeune chou frisé

Se connecter

S'inscrire